Ч . 5 : Введение в экономику и управление на предприятии; Нефтегазовое дело. Книга для преподавателя - Болсуновская Л. М. Людмила Михайловна; Шендерова И. В. Инна Владимировна; Найдина Д. С. Дарья Сергеевна (2015, 2015)
Заглавие с титульного экрана