Компьютерные информационные технологии в документационном обеспечении управления: учебное пособие для вузов - Коканова Р. А.; Климова А. Ф. (Москва, КноРус, 2016)
Содержит все разделы дисциплины «Компьютерные информационные технологии в документационном обеспечении управления», каждый из которых состоит из теории, контрольных вопросов по теме и самостоятельных заданий.Изучение данной дисциплины дает студентам ясное представление об использовании современных информационных технологий в делопроизводстве.