Коммерческая деятельность - Чупрякова А. Г. (Кемерово, КемГУ, 2009)
В данном учебном пособии рассматриваются вопросы организации коммерческой деятельности в соответствии с темами, утвержденными в рабочей программе по курсу «Коммерческая деятельность» для студентов специальности 080111 "Маркетинг". Актуальность данного учебного издания заключается в том, что в настоящее время обеспеченность учебно-методической и учебной литературой учебного процесса незаслуженно мала, поэтому в данном учебном пособии делается акцент на всестороннем отражении как организационных, так и правовых аспектов коммерческой деятельности. Учебное пособие предназначено для студентов всех форм обучения, а также преподавателей вузов и читателей, имеющих устойчивый интерес к вопросам экономически грамотной коммерции.