Структурная трансформация и устойчивость производственных систем: монография - Кузьбожев Э. Н. Эдуард Николаевич (Научная мысль)
В монографии рассмотрены теоретические и финансово-экономические основы инвестиционной привлекательности. Показаны основные подходы к оценке инвестиционной привлекательности рекреационных районов. Определены тенденции развития инвестиционной деятельности рекреационных районов Краснодарского края. Сформулирован концептуальный подход к формированию механизма управления инвестиционной привлекательностью, предложена и обоснована система показателей оценки инвестиционной привлекательности рекреационного района.Книга предназначена для специалистов и руководителей организаций туристско-рекреационного комплекса, научных работников и преподавателей учебных заведений, студентов экономических вузов и слушателей курсов повышения квалификации.