Matlab: практический подход: самоучитель - Васильев А. Н. (Самоучитель)
Данная книга представляет собой 2-е издание отличного самоучителя по работе с Matlab и проведению в нем различных вычислений, расчетов, обработок данных и исследований. С одной стороны, отличается хорошим справочным аппаратом и общим описанием различных аспектов работы в Matlab, а с другой — большим количеством наглядных примеров и пошаговых действий. Весь теоретический материал поддержан реальными практическими примерами. Книга отличается доступным языком изложения, охватом всех основных приемов работы, богатым иллюстративным материалом. Основывается на последних версиях Matlab, доступных в 2014 г. Лучший выбор для всех, кто хочет освоить Matlab и научиться эффективно им пользоваться.