Python: создание приложений: пер. с англ. - Чан У. Дж. Уэсли Дж. (Библиотека профессионала)
Книга содержит всю информацию, необходимую вам для того, чтобы стать универсальным разработчиком программ на языке Python. Вы ознакомитесь с многочисленными темами, связанными с разработкой приложений; получите знания, которые сможете немедленно воплотить в проекты; рассмотрите примеры кода на языках Python 2 и 3, а также получите советы по переходу с одной версии на другую. Некоторые примеры можно без модификаций выполнять как в версиях Python 2.x, так и в версиях Python 3.x.