Ч . 7 : Введение в геоэкологию; Нефтегазовое дело. Книга для студентов - Болсуновская Л. М. Людмила Михайловна; Абрамова Р. Н. Раиса Николаевна; Матвеенко И. А. Ирина Алексеевна (2015, 2015)
Заглавие с титульного экрана