Моделирование промышленных объектов и систем управления на примере производства фтора. Ч. 1: учебное пособие; Моделирование промышленных объектов и систем управления на примере производства фтора - Ливенцов С. Н. Сергей Николаевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с титульного экрана