Финансовый контроль учебное пособие - Федотов А. Ф. (Кемерово, КемГУ, 2012)
В учебном пособии рассматриваются основные понятия финансового контроля – принципы, виды, методы проведения контрольных мероприятий, компетенция органов финансового контроля; проводится систематизация дисциплины на отдельные части. Пособие «Финансовый контроль» адресован студентам, аспирантам, преподавателям юридических учебных заведений, осуществляющим подготовку специалистов по специальности 030501 и направлению 030900 «Юриспруденция», а также всем, интересующимся вопросами финансового контроля и финансового права России.