Стратегии развития инновационных промышленных предприятий на основе формирования межфирменной кооперации: монография - Бусыгин К. Д. Константин Дмитриевич (Москва, Наука и образование, 2015)
В монографии отражены современные взгляды на изучение процесса устойчивого развития инновационных промышленных корпораций, сложившиеся под воздействием объективных изменений в мировом общественном развитии, в том числе глобализации экономики и научно-технического прогресса.Особое внимание в монографии уделено теоретико-методологические основам обеспечения стратегии устойчивого развития инновационных промышленных предприятий в условиях межфирменной кооперации.Данное издание представляет собой законченное монографическое исследование, которое может являться пособием для работников науки, аспирантов, студентов, и государственных служащих занимающихся развитием инновационной деятельности российских предприятий