Анализ и научное обобщение результатов исследований ударно-вращательного способа бурения скважин малого диаметра из подземных горных выработок; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 326, № 8 - Шадрина А. В. Анастасия Викторовна (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа