Физиология центральной нервной системы: (курс лекций) - Тарасова О. Л. (Кемерово, КемГУ, 2009)
Пособие содержит краткое изложение лекционного курса по дисциплине «Физиология центральной нервной системы» и составлено в соответствии с программой данной дисциплины для студентов социально-психологического факультета, обучающихся по специальности 030301 и направлению 030300 – Психология. Пособие предназначено для подготовки к практическим и семинарским занятиям и зачету студентов очной и очно-заочной форм обучения. Оно поможет систематизировать знания и лучше организовать изучение основной и дополнительной учебной литературы; может использоваться также студентами биологического факультета для изучения дисциплин специализации физиологии человека и животных, а также слушателями учреждений последипломного образования, обучающихся по специальностям: «Логопедия», «Олигофренопедагогика», «Психология».