Переходные режимы течения при гравитационном стекании ривулетов по нижней стороне наклонной пластины; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 326, № 8 - Дехтярь Р. А. Руслан Анатольевич; Накоряков В. Е. Владимир Елиферьевич; Овчинников В. В. Валерий Викторович; Слесарева Е. Ю. Екатерина Юрьевна (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа