Комплексонометрическое дифференцированное определение меди (II) и цинка (II) с использованием математической модели процесса; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 326, № 8 - Шумар С. В. Светлана Викторовна (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа