Рынок труда региона: формирование, функционирование и управление - Поварич И. П. (Кемерово, КемГУ, 2011)
Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: 080100 – «Экономика», 080200 – «Менеджмент» Рекомендовано Советом учебно-методического объединения вузов России по образованию в области менеджмента в качестве учебного пособия по направлению «Менеджмент»