Оптимальное (энергоэффективное) теплоснабжение здания в системе центрального отопления; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 326, № 8 - Сабденов К. О. Каныш Оракбаевич (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа