Газохроматографическое определение спиртов как трассеров при мониторинге нефтяных месторождений на полиметилсилоксановой фазе с ацетилацетонатом кобальта - Гавриленко М. А. Михаил Алексеевич; Газиева Е. А. Елизавета Александровна; Шумар С. В. Светлана Викторовна; Егошина А. В. Анастасия Викторовна; Кирсанова И. В. Инна Вячеславовна; Гавриленко М. М. Мария Михайловна (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа