Сборник задач по курсу высшей математики: учебное пособие - Кручкович Г. И. Георгий Ионович (Екатеринбург, АТП, 2015)
Это учебное пособие по практической части втузовского курса высшей математики. В него входят все разделы основного курса - аналитическая геометрия, векторная алгебра и матрицы, дифференциальное и интегральное исчисление функций одного и многих аргументов, дифференциальные уравнения, ряды, векторный анализ, теория функций комплексного переменного.Предполагается последовательное изучение и решение всех всех приведенных задач подряд по каждому разделу содержится необходимый для усвоения предмета минимум основных задач.Учебное пособие для втузов.