Экономическая теория: учебник для вузов - Добрынин А. И.; Журавлева Г. П. (Высшее образование. Бакалавриат)
Дано последовательное и логически стройное изложение курса экономической теории, учитывающее особенности сложного и противоречивого процесса формирования рыночной экономики России.Предназначен для студентов, аспирантов, научных работников и всех, кто стремится приобрести знания в области экономической теории.