Экономическая эффективность метрологического обеспечения изделий на этапах их жизненного цикла: учебное пособие - Грибанов Д. Д. (Высшее образование - Бакалавриат)
Даны основы метрологического обеспечения изделий в соответствии со стадиями их жизненного никла, представлены критерии экономической эффективности и направления совершенствования метрологического обеспечения, описана методика анализа экономической эффективности деятельности метрологических служб.Предназначено для преподавателей и студентов технических вузов, а также лиц, интересующихся вопросами метрологического обеспечения.