Элементы квантовой механики и физики атомного ядра: учебное пособие - Браун А. Г. (Высшее образование - Бакалавриат)
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы курса квантовой механики и физики атомного ядра для студентов технических специальностей. Приведены задачи с подробными решениями на соответствующий материал каждого раздела. Даны задачи для самостоятельного решения. Приведены контрольные тесты по всем разделам курса с ответами. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по техническим направлениям подготовки и специальностям.