Ч. 1. Система формирования профессиональной компетентности будущих инженеров в процессе изучения физики; Формирование профессиональной компетентности будущих инженеров в процессе изучения физики (2015, 2015)
В монографии представлена педагогическая система формирования профессиональной компетентности будущих инженеров в процессе изучения физики. Приведено описание интерактивно-коммуникационной, информационно-аналитической, проектной и продуктивной технологий формирования профессиональной компетентности будущих инженеров в процессе изучения физики. Приведенные сведения об апробации указанной системы свидетельствуют о ее эффективности.Книга может быть полезна преподавателям физики в процессе обучения студентов инженерно-технического направления профессиональной подготовки.