Специальные налоговые режимы : Модуль № 1: Упрощенная система налогообложения - Корчагина И. В. (Кемерово, КемГУ, 2010)
Учебное пособие разработано для студентов третьего курса специальности 080107 «Налоги и налогообложение», ДО, ОЗО, для студентов, получающих второе высшее образование по дисциплине «Специальные налоговые режимы», цикл специальных дисциплин, федеральный компонент, в соответствии с Государственным образовательным стандартом и рабочей программой дисциплины. Пособие может быть полезно студентам экономических факультетов вузов, преподавателям, юристам, специализирующимся на налоговых спорах, а также практикующим бухгалтерам. В издании учтены изменения, вступившие в силу с 1 января 2010г.