Разработка управленческих решений: учебное пособие - Строева Е. В. (Высшее образование - Бакалавриат)
Дисциплина «Управленческие решения» является базовой, прикладной для студентов, обучающихся по специальности «Менеджмент организации». Она способствует формированию профессиональных качеств менеджеров в области управления и организациями, и персоналом. В пособии изложены основные темы курса «Управленческие решения», каждая из которых содержит достаточный теоретический минимум, контрольные вопросы, тестовые и тренировочные задания и список рекомендуемой литературы. Для студентов (слушателей) вузов, проходящих обучение по различным формам (очной и заочной), менеджеров всех уровней, а также всех интересующихся проблемами разработки и принятия управленческих решений.