Применение интеллектуальных материалов при производстве, диагностировании и ремонте машин: монография - Зорин В. А. Владимир Александрович (Научная мысль)
Рассмотрены технические свойст на интеллектуальных материалов и области их практического применения при производстве, диагностировании и ремонте i ранспортных. строительных, коммунальных машин, а также строительных конструкций. Показаны преимущества и недостатки интеллектуальных материалов. Монография отличается большой практической направленностью и поможет специалистам выбрать материал .тля ремонта и диагностирования. Монография предназначена для широкого крута специалистов и может быть использована студентами и аспирантами высших учебных заведений в качестве учебного пособия.