Теория и история страхования - Козлова О. Н. (Кемерово, КемГУ, 2011)
Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 0801100.62 «Экономика» (профиль «Страхование»), 0802.62 «Менеджмент» (профили «Маркетинг», «Финансовый менеджмент»)