Менеджмент инноваций: учебное пособие для вузов - Анисимов Ю. П. (Высшее образование. Бакалавриат)
В учебном пособии излагаются основные положения менеджмента инноваций, его функции и модели, принципы и методы организации ускоренного освоения новой продукции. На примере отечественных и зарубежных предприятий изложен инновационный подход к организации транспортного обслуживания промышленных предприятий. Пособие включает в себя тестовые задания и глоссарий.