Итерационные методы решения систем линейных алгебраических уравнений учебное пособие - Захаров Ю. Н. (Кемерово, КемГУ, 2011)
Учебное пособие разработано по специальному курсу «Итерационные методы решения СЛАУ» специальности 010501 «Прикладная математика и информатика» и содержит теоретический материал. Библиографические сведения и примеры применения итерационных методов к решению задач волновой гидродинамики. Книга рассчитана на студентов и аспирантов, специализирующихся в области численных методов решения СЛАУ и вычислительной гидродинамики.