Гидроэкологическое состояние междуречья рек Гам и Кау (Северный Вьетнам); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 326, № 7 - Савичев О. Г. Олег Геннадьевич (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа