Введение в теорию структурной трансформации производственной системы (экономический проект): монография - Беляева Т. А.; Кузьбожев Э. Н. (Научная мысль)
Основная идея, обсуждаемая в книге, — упорядочение последовательности структурных преобразований экономики, определение направлений ее рационализации. Монография содержит современный инструментарий экономических исследований, имеет, кроме теоретического, и прикладное значение. Предназначена для научных работников, аспирантов и специалистов в области государственного и муниципального управления.