Физика Ч. 1 учебное пособие - Есина З. Н. (Кемерово, КемГУ, 2011)
Учебное пособие разработано по курсу «Физика» для студентов специальности 011503 «Математическое обеспечение и администрирование информационных систем» и содержит теоретический материал, библиографические сведения о выдающихся ученых и контрольные вопросы для самостоятельной работы.