Математика и экономико-математические модели: учебник - Юдин С. В. Сергей Владимирович (Высшее образование - Бакалавриат)
Книга содержит необходимый минимум теоретических сведений и примеры как по основным курсам высшей математики (линейная алгебра и аналитическая геометрия, математический анализ, дифференциальные уравнения, ряды, теория вероятностей и математическая статистика), так и по специальным (теория систем массового обслуживания, теория графов, линейное и нелинейное программирование и т.д.), которые обычно рассредоточены по разным учебникам. Автор имеет 35-летний опыт преподавания студентам технических и экономических специальностей разных университетов. Учебник составлен на основе читаемых автором курсов лекций. Он может быть полезен как студентам и аспирантам, так и начинающим преподавателям. Предназначен для студентов экономических специальностей и направлений всех форм обучения.