Освобождение от уголовной ответственности учебное пособие - Гулиева Н. Б. (Кемерово, КемГУ, 2009)
Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 030501.65 «Юриспруденция»