Принципы и экономическая эффективность комбинирования технологий добычи руд; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 326, № 7 - Голик В. И. Владимир Иванович; Разоренов Ю. И. Юрий Иванович; Страданченко С. Г. Сергей Георгиевич; Хашева З. М. Зарема Муратовна (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа