Управление затратами предприятия (организации): учебное пособие для вузов - Кузьмина М. С. Мария Степановна (Бакалавриат)
Разработано в соответствии с требованиями образовательного стандарта подготовки бакалавров по направлению «Экономика» и содержит теоретические и практические аспекты управления затратами в коммерческих организациях производственной сферы. Особое внимание уделено вопросам прогнозирования и планирования затрат, а также проблемам калькулирования, управленческого учета и анализа затрат. Отдельная глава посвящена особенностям технологии процесса управления затратами на пищевых предприятиях.Соответствует действующему Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования нового поколения.Для студентов финансово-экономических специальностей вузов, профессиональных бухгалтеров, финансовых директоров, работников бухгалтерских служб организаций.