Физика конденсированного состояния. Решение задач - Гордиенко А. Б. (Кемерово, КемГУ, 2011)
Учебное пособие разработано по курсу «Физика конденсированного состояния» для обучающихся по специальности 011200 «Физика» в соответствии с требованиями ГОС ВПО специальности и включает необходимый минимум теоретического материала, а также ряд подробно рассмотренных задач и примеров по наиболее важным разделам теории конденсированного состояния.