Деловой немецкий язык. Уровень В2 - С1: учебник и практикум для бакалавриата и магистратуры - Ситникова И. О. Ирина Олеговна (Бакалавр и магистр. Академический курс)
Настоящее пособие предлагает к изучению комплекс тем, связанных с профессиональной деятельностью человека, и предназначено для студентов, изучающих немецкий язык как специальность. Работа с пособием будет безусловно полезна и для обучающихся по другим гуманитарным специальностям.Пособие не только значительно расширяет вокабуляр студентов, но и знакомит их с национально-специфическими условиями немецкоязычной коммуникации, а также дает рекомендации по психологии поведения в разных — часто конфликтных — ситуациях в области человеческих взаимоотношений, делопроизводства и т.д., подготавливая таким образом к будущей профессиональной деятельности.Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.Для студентов, аспирантов, слушателей факультетов повышения квалификации, преподавателей юридических вузов и психологических факультетов, а также для работников правоохранительных органов (следователей, прокуроров, судей, сотрудников органов юстиции), адвокатов, судебных психологов.