Использование вторичного сырья и отходов в производстве: (Отечественный и зарубежный опыт, эффективность и тенденции) - Ксинтарис В. Н. Василий Николаевич; Рекитар Я. А. (Для научных библиотек)
Авт. указаны на 7-й с.