Чтение хрестоматия - Фуксон Л. Ю. (Кемерово, КемГУ, 2012)
Предлагаемая книга по своему учебно-методическому замыслу примыкает к монографии Л. Ю. Фуксона «Чтение» (Кемерово, 2006) – и является собранием фрагментов философских, искусствоведческих и литературоведческих работ, которые объединены как образцы чтения и истолкования.