Латинский язык учебное пособие для студентов биологического факультета - Филипьева Е. Ф. (Кемерово, КемГУ, 2009)
Учебное пособие по латинскому языку предназначено студентам отделения биологического факультета для специальности 020201 «Биология» для направления 020200 «Биология» (бакалавриат). Оно включает в себя поурочный фонетический и грамматический материал, упражнения, тексты, словари к текстам и приложение, содержащее обязательный лексический минимум по курсам зоологии и ботаники.