Прагматические аспекты перевода - Федянина Л. И. (Кемерово, КемГУ, 2010)
Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов языковых специальностей