Актуализация прецедентных феноменов в рекламном тексте - Рагимова Ф. С. (Кемерово, КемГУ, 2011)
В пособии систематизированы и обобщены основные направления в изучении рекламного текста, прецедентность представлена как межтекстовой феномен, присутствующий на всех уровнях рекламного текста. Пособие рассчитано на филологов, специалистов по рекламе и связям с общественностью, журналистов, психологов.