Великий Октябрь и революции 40-х годов в странах Центральной и Юго-Восточной Европы. Опыт сравнительного изучения социально-экономических преобразований в революционном процессе - Манусевич А. Я. Александр Яковлевич (Москва, Наука, 1982)
Авт. указаны в огл.