Практикум по домашнему чтению на немецком языке - Константинова Н. А. (Кемерово, КемГУ, 2009)
Практикум составлен по курсу «Основной иностранный язык» по дисциплине «Немецкий язык» для специальности и направления «Филология» в соответствии с требованиями ГОС ВПО для проведения занятий по домашнему чтению на немецком языке на 1-м курсе ф-та РГФ. Материалы практикума нацелены на развитие коммуникативного навыка чтения. Практикум предназначен для студентов ф-та РГФ, изучающих немецкий язык как иностранный, а также для преподавателей, занимающихся практикой преподавания немецкого языка как иностранного.