Языковые основы русской ментальности - Колесов В. В. (Кемерово, КемГУ, 2011)
Учебное пособие разработано по курсу для магистрантов «Языковые основы русской ментальности». В его состав входят теоретические главы, вопросы для обсуждения, темы рефератов, практические задания, списки литературы по темам. Пособие предназначено для магистрантов филологических факультетов вузов, обучающихся по направлению 031000.68 – Филология, магистрантов, аспирантов, преподавателей. Составлено в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта.