Gesundheit учебное пособие по устной практике немецкого языка - Керимов Р. Д. (Кемерово, КемГУ, 2011)
Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по языковым направлениям и специальностям