Практикум по формированию основ иноязычного общения (немецкий язык) - Гуняшова Г. А. (Кемерово, КемГУ, 2011)
Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по языковым направлениям и специальностям