Риторика учебное пособие - Антипов А. Г. (Кемерово, КемГУ, 2011)
Учебное пособие знакомит читателя с теоретическими и прикладными отраслями современной риторики. Книга предназначена для студентов, обучающихся по направлению 032700 – Филология (магистратура), а также для всех, кто интересуется риторической проблематикой.