Электромеханические преобразователи гидравлических и газовых приводов - Решетников Е. М. Евгений Михайлович; Саблин Ю. А.; Григорьев В. Е.; Мрочковский Н. Н. (Москва, Машиностроение, 1982)
Авт. указаны на обороте тит. л.