Методика исследований в социальной работе - Чигаева В. Ю. (Кемерово, КемГУ, 2011)
Учебное пособие «Методика исследований в социальной работе» полностью соответствует всем требованиям Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования для самостоятельного изучения дисциплины по специальности 040101 – «Социальная работа». В пособии в доступной форме изложено современное понимание всех тем, составляющих знания по методам и методикам исследований, использующихся в социальной работе, необходимых выпускникам высших профессиональных образовательных учреждений. Учебное пособие предназначено для студентов высших профессиональных образовательных учреждений.